Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. de; SANQUETTA, C. R.; DALLA CORTE, A. P.; HENTZ, A. M. K. Estimativa de biomassa e carbono total para árvores de caixeta no Paraná. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 21-30, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. de; MELO, L. C. de; LIBRELON, S. S.; COSTA, M. R.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T. Identification of hybrids of intra and interspecific crosses in Annonaceae by RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 110-115, June 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. de; BARRETO, P. A. B.; OLIVEIRA, F. G. R. B. de; NOVAES, A. B. de. Estimativas volumétricas em povoamento de Pinus caribaea var. hondurensis no sudoeste da Bahia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 379-386, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  12/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Sin Huei Wang, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Vantagens do uso de farinhas de trigo-soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para "donuts".
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Donut; Farinha de trigo e soja; Farinha pré-cozida.
Thesagro:  Extrusão; Panificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9916 - 1UPCSP - --2008/0602009.00332
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional